Contáctame
Desde aquí puedes entrar en contacto conmigo, para recibir noticias y resolver tus dudas.
WhatApp
aguapanela613@gmail.com
Preguntas Frecuentes
Estos cursos van dirigidos a todas aquellas personas que tengan problemas con intolerancia al gluten, alergias, cefaleas, inflamación.
Al ser libre de lácteos, va dirigido a todas aquellas personas con intolerancia a la lactosa.
La panadería y pastelería vegana va dirigida a todas aquellas personas que no consumen ningún tipo de carnes, ni productos derivados de animales como leche, mantequilla, miel, huevos. Y tienen la ventaja que se usan harinas libres de gluten.
Y en general va dirigido a todas aquellas personas interesadas en comer de una manera saludable, libre de azucares blancos, harinas refinadas, conservadores, colorantes artificiales.
La respuesta es SI. Son muy fáciles, con utensilios presentes en toda cocina. El paso a paso en cada preparación es muy sencillo y manejable.
Los materiales hoy en día están a tu disposición en los diferentes supermercados de todo el país (Superama, Comercial Mexicana, City Market) y tiendas especializadas en productos orgánicos, como The Green Corner.
No, este tipo de panadería y pastelería se hace con los utensilios presentes en cada cocina, batidora de mano, globo, bowl, espátulas, horno.
Los cursos presenciales son impartidos en el sur de la Ciudad de México.