Acerca de esta receta
Este bizcocho de coco me recuerda un dulce de mi infancia que se servía sobre una hojita de naranja el cual llamaban cocada y era la delicia de la tarde.
Estoy enamorada de este bizcocho. Muy fácil de preparar y que puede convertirse en tu postre ideal acompañado de una buena taza de té.
El azúcar de coco es un endulzante sano y natural.
Se extrae de las flores de la palmera cocotera que, tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco.
Destaca: su bajo índice glucémico
su valioso contenido nutricional (potasio, magnesio, zinc y hierro)
fuente natural de vitaminas del grupo B y C
contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales
nos ayuda a mantener por más tiempo la sensación de saciedad en el cuerpo
Otro de los ingredientes de esta receta es la harina de coco, rica en: proteína, fibra, grasa. Buena fuente de manganeso y ácido láurico.
Y por ultimo la harina de avena muy digestiva, con un aporte importante de proteína, minerales y vitaminas del grupo B.
Todos estos ingredientes convierten a este pastel en una alternativa saludable a la hora de elegir un postre.
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