Pan almendras gluten free

Current Status
Not Enrolled
Precio
$100 MXN
Get Started

Precio: $100 MXN Aún no compras este curso.


Acerca de esta receta

Este pan de harina de almendras es una buena alternativa para aquellas personas que intentan reducir la ingesta de carbohidratos y también para aquellas personas que desean un pan de rico sabor, textura y sin gluten.

Es tan rápido de hacer y fácil que puedes prepararlo con frecuencia y disfrutarlo en tu mesa recién salido del horno.

Agregar huevos orgánicos y plantago psyllium a la masa de este pan de harina de almendras le confiere más estructura, además de hacerlo más esponjoso.

La harina de almendras:

  • Es libre de gluten, es muy sana, nutritiva y no engorda.
  • Es apta para celiacos y diabéticos.
  • Contiene macronutrientes y micronutrientes, la hace un elemento energético.
  • Contiene grasas saludables debido a que son grasas no saturadas.
  • Ayuda a controlar los niveles de insulina y azúcar en sangre.
  • Tiene propiedades anticancerígenas gracias a su contenido en antioxidantes como los fitoesteroles, los cuales son beneficiosos para el corazón y para regular los niveles de azúcar, combaten a los radicales libres.

Como resultado de los beneficios de la harina de almendras, tenemos un pan con un gran aporte nutricional.

Antes de preparar este delicioso pan, has un minuto de silencio, conéctate con tu poder interior y desde ahí agradece a la madre tierra.

Recuerda: Tienes 90 días para tomar este curso

Scroll al inicio