Acerca de esta receta
El ingrediente estrella de esta receta es el cacao orgánico.
Este delicioso regalo de la naturaleza atesora sustancias que hacen de él un excelente antioxidante y antidepresivo. El cacao fue el oro más preciado del imperio maya debido a sus magníficas propiedades.
Se obtiene de las semillas que se hallan en las vainas del árbol de cacao; vainas que nacen de una flor parecida a una orquídea salvaje que sale del tronco.
Entre sus beneficios destacan:
- Uno de los alimentos con mayor concentración de antioxidantes.
- 14 veces más que el vino tinto y 21 veces mas que el té verde.
- Rico en magnesio, calcio, fósforo, cobre, manganeso y, en menor medida selenio, potasio y zinc.
- Sus flavonoides mejoran el humor, combaten la depresión y protegen la actividad cognitiva.
El resultado final de este brownie: denso, super achocolatado, con el crocante de las nueces o almendras, sin huevo ni lácteos, ideal para convertirse en tu capricho favorito.
Recuerda: Tienes 90 días para tomar este curso