Pan campesino vegano/gluten free

Current Status
Not Enrolled
Precio
$100 MXN
Get Started

Precio: $100 MXN Aún no compras este curso.


Acerca de esta receta

El pan campesino es uno de los predilectos en muchas de las mesas de Europa, se dice que la procedencia de este pan se ubica en España, su nombre se debe a que inicialmente era consumido por los campesinos, quienes, lo preparaban y lo comían pedazo a pedazo Es así como se antoja este pan, para chopear, acompañar una crema, untar de un buen pate vegetal.

Obtenemos en este pan un color oscuro y una textura integral gracias a la mezcla de la harina de trigo sarraceno, la harina de arroz integral orgánica y la harina de maíz entero.

La harina de trigo sarraceno contiene todos los aminoácidos esenciales; por lo tanto, es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico.

Los aminoácidos mas destacados que contiene son la lisina, la treonina y el triptófano.

Es también rico en arginina, metionina y valina.

Este grupo de aminoácidos hace que sea un alimento muy completo.

Además, es fuente de vitaminas del grupo B y minerales importantes como el magnesio.

Por otra parte, la harina de arroz y maíz hacen que sea un pan muy energético y proporciona un buen equilibrio nutricional.

Recuerda: Tienes 90 días para tomar este curso

Scroll al inicio