Contáctame

Da click al teléfono para mandar un mensaje de
WhatsApp para recibir noticias y resolver dudas.
55 1594 4215

Manuel Toussaint 44, Casa 3, Colonia Barrio del Niño Jesús, Del. Coyoacán, C.P. 04330, CDMX

 

Preguntas frecuentes…

¿A quién van dirigidos estos cursos?

Estos cursos van dirigidos a todas aquellas personas que tengan problemas con intolerancia al gluten, alergias, cefaleas, inflamación.
Al ser libre de lácteos, va dirigido a todas aquellas personas con intolerancia a la lactosa.
La panadería y pastelería vegana va dirigida a todas aquellas personas que no consumen ningún tipo de carnes, ni productos derivados de animales como leche, mantequilla, miel, huevos. Y tienen la ventaja que se usan harinas libres de gluten.
Y en general va dirigido a todas aquellas personas interesadas en comer de una manera saludable, libre de azucares blancos, harinas refinadas, conservadores, colorantes artificiales.

¿Estos cursos son fáciles?

La respuesta es SI. Son muy fáciles, con utensilios presentes en toda cocina. El paso a paso en cada preparación es muy sencillo y manejable.

¿Dónde se consiguen los materiales?

Los materiales hoy en día están a tu disposición en los diferentes automercados de la Republica (Superama, Comercial Mexicana, City Market) y tiendas especializadas orgánicas como The Green Corner.

¿Debo tener un equipo especial en casa para hacer las recetas?

No, este tipo de panadería y pastelería se hace con los utensilios presentes en cada cocina, batidora de mano, globo, bowl, espátulas, horno.

¿Dónde son los cursos presenciales?

Los cursos presenciales son impartidos en el sur de la Ciudad de México

 
 

 

Formulario de contacto…

 

NO renuncies a NADA

Mejor adapta tu comida con sustitutos veganos

¿Estás listo para tener las herramientas para vivir una vida sana?


Síguenos en redes:

Scroll al inicio